¡¡Bienvenido a Natura Fusión!! - Envío Gratuito (en pedidos mayores a $1500)

Politica de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD NATURA FUSIÓN En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP).

Escencia Natura S.A de C.V, con domicilio Rio Mississippi No. 263 Local 12, Plaza Venezia, Colonia del Valle C.P. 66220,
San Pedro Garza García, Nuevo León
México. Es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos proporciones a traves de nuestra tienda en línea www.naturafusion.com.

La información personal solamente será utilizada para fines de identificación, envío de pedidos y facturación de los productos que adquieras con nosotros.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales? • Elaborar las facturas que amparan los productos adquiridos. • Crear y mantener tu cuenta de usuario. • Procesar, completar y darle seguimiento a tu órden. • Estar en comunicación vía internet. • Hacerte llegar el pedido a tu domicilio.

Para las finalidades anteriores, podríamos requerir tu nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad y edad. Para pagos en línea el sistema PayPal te pedirá datos de tu tarjeta de crédito, sistema que cuenta con altos sistemas de seguridad, a los cuales Escencia Natura S.A de C.V. no tiene acceso.

Para el caso que se desees limitar el uso o divulgación de tu información personal, ejercitar tu derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales y revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado, envíanos un correo electrónico a contacto@naturafusion.com solicitando la limitación de uso de tus datos. Nosotros le daremos seguimiento a través del mismo medio.

Por último te confirmamos que tus datos personales no serán transferidos a terceros, salvaguardando así su protección y confidencialidad en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.